Innanzitutto mi scuso per non riuscire a mettere il nome del blog da cui ho preso questa ricetta, ma a dire il vero l'ho copiata due anni fa quando ancora era ben lontano da me il pensiero di aprire un mio blog, quindi se il/la proprietario/a della presente ricetta dovesse riconoscerla, sappia che non l'ho segnalato in buona fede....
Ciao e alla prossima !!
30 gr di acqua, 5g di Gelatina, 50g di Miele, 450g di Zucchero a velo, 16 gr. di burro
ammollare la gelatina nell' acqua e, una volta ammorbidita, mettere sul fuoco con il miele e il burro. Portare il tutto allo stato liquido liquido senza farlo bollire (pochi secondi). Versare il liquido dentro un robot da cucina dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato, oppure lavorarlo in una capiente ciotola, inizialmente con un cucchiaio e poi a mano. Lavorare (nel robot) fino a quando il composto diventa una palla, toglierlo dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.
ammollare la gelatina nell' acqua e, una volta ammorbidita, mettere sul fuoco con il miele e il burro. Portare il tutto allo stato liquido liquido senza farlo bollire (pochi secondi). Versare il liquido dentro un robot da cucina dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato, oppure lavorarlo in una capiente ciotola, inizialmente con un cucchiaio e poi a mano. Lavorare (nel robot) fino a quando il composto diventa una palla, toglierlo dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.
Io la conservo in sacchetti per il freezer nella dispensa anche per 3 - 4 mesi.
Ciao e alla prossima !!
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